专业体育指导员免费授课!黄江镇体育公益培训班开班
写意黄江 2022-07-12 17:30:35

“在这边教我们打球的老师很有趣,而且我们学得也很开心。”篮球基础班的陈同学高兴地说

 

图片

 

7月9日,为期10天的黄江镇体育公益培训班正式开班!此次活动由黄江镇宣教文体旅办主办,所有培训课程均免费。

 

图片

图片
图片

 

培训班共开设男子篮球、台球、足球、羽毛球、乒乓球、游泳等六个培训课程,分设22个培训班,并配有14名高水平的专业体育指导员授课。据统计,全镇共有440名7-15岁的学生参加培训。

 

按照培训计划,7月起,体育公益培训班分别在中惠文体中心王者足球俱乐部、中惠文体中心羽毛球馆、棕榈泉泳池、黄江公园泳池、板湖村篮球场、城建篮球场、黄江休闲体育公园、梅塘小学足球场开课。

 

图片

 

“近年来游泳溺水事件频发,因此,国家希望小学起便开展游泳公益活动,提升小学生的游泳技能。”游泳培训班指导员林宏远介绍,本次游泳课程主要面向已有一定蛙泳基础的三至四年级学生,主要开展蛙泳提高训练和自由泳初步学习。