稳增长攻坚战•动态| 常平:提高宣传思想工作水平 为高质量发展提供有力支撑
东莞+ 2022-06-08 21:17:52

6月7日下午,常平镇召开党委理论学习中心组专题学习研讨会,学习《中国共产党宣传工作简史》。常平镇委书记刘裕昌,镇委副书记、镇长李中文,镇人大主席邓志辉等镇领导班子成员参加会议。

会议指出,全镇上下要学好用好《中国共产党宣传工作简史》,按照守正创新要求,不断提高做好新形势下宣传思想工作的水平,为全面打造高品质的东莞东部中心、东莞城市副中心提供坚强思想保证和强大精神力量。

会议强调,要把握工作重点,为高质量发展提供有力支撑。一是加强理论武装,建立健全随时学、反复学、持久学的长效机制,推深做实各类主题宣讲,把学习过程转化为破解难题、推动工作的过程;二是加强舆论引导,提高正面宣传的质量水平,拓展社会宣传阵地;三是加强文明建设,深入开展社会主义核心价值观宣传教育活动,深化群众性精神文明创建,扎实推进新时代文明实践中心(站点)建设;四是发展文化事业,着力打造高质量文化品牌,持续创作满足人民群众文化需求的文艺作品。

文字:刘志斌 通讯员 薛艳丽 刘珊彤 图片:通讯员 周伟钧 编辑:李世英