事关深莞通勤人员!长安镇政务服务中心入场措施更新
欢乐长安 2022-05-08 09:16:54

广大市民朋友:

 

  按照《长安镇新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室通告(第3号)》精神,并结合当前疫情防控形势,长安镇政务服务中心从2022年5月7日(星期六)起调整入场查验措施,有关事项通告如下:

 

  一、动态调整入场查验措施。政务服务中心将严格执行测温、扫场所码、戴口罩、预约限流等防控措施,市民朋友进厅时须测温、扫场所码、戴口罩、出示预约凭证行程卡行程卡中有带“*”号地区的市民朋友必须持有24小时内核酸阴性证明,行程卡中有广州市的市民朋友须持有48小时内核酸阴性证明。请市民朋友持续做好个人防护,配合落实科学佩戴口罩、测温验码等防控要求,积极使用政务服务中心提供的免洗洗手液清洁双手,保持“一米”安全社交距离,等候办事时请隔位就坐。

 

  二、继续实行全预约制。需要到政务服务中心现场办理窗口业务的,请市民朋友通过“i莞家”公众号或其他渠道提前预约取号,预约成功后,再按预约时间段入厅。如有随行人一同前往大厅办理业务,请在预约时一并填写随行人相关身份信息,否则随行人不能入厅。

 

  三、尽量选择非接触式渠道。政务服务中心按照人员密度要求调整预约放号数量限制人流(不超过最大接待能力的50%)。建议市民朋友尽量选择通过不见面审批、广东政务服务网、“粤省事”小程序、“粤商通”APP、“i莞家”APP等线上渠道或者24小时自助终端机办理业务。

 

  如有疑问可拨打电话0769-82112345咨询,政务服务中心最新疫情防控措施及业务办理须知,请留意最新通告。感谢您的理解与配合。

 

 

东莞市长安镇政务服务中心

2022年5月7日

 

 

文字:东莞市长安镇政务服务中心