应改尽改!东坑毫不松懈抓好密闭空间经营场所疫情防控工作
东坑发布 2022-04-20 10:16:24

连日来,东坑镇多部门联合开展密闭经营场所疫情防控工作检查,督促各场所严格落实疫情防控措施,切实履行企业主体责任,共同筑牢东坑镇疫情防控安全防线。

图片

图片

4月19日上午,东坑镇宣教文体旅游办联合镇综合行政执法办、文化服务中心人员到辖区内多家网吧进行疫情防控检查,重点检查了在场人员是否持有72小时核酸阴性证明、店内场所码以及人员信息台账落实情况等。

图片

检查发现一家网吧存在顾客未持有72小时核酸阴性证明、在场人员没有严格落实戴好口罩等情况,检查组当即对店主进行了疫情防控教育,并责令其马上停业整改,对店内进行全面消杀、清洁。

 

检查组强调,各场所一定要严格落实好疫情防控工作,引导顾客进场必须扫码、戴好口罩等,同时严禁顾客在经营场所内留宿过夜,一旦发现防控措施执行不到位、造成疫情传播的,将依法追究其法律责任。希望大家能共同珍惜来之不易的复工机会,共同营造我镇安全健康的公共环境。

图片

图片

接下来,东坑将继续加强对各类场所的监督检查力度,全面强化场所码应用,并督促各经营主体做好人员进出防疫管理,从严从紧从细抓好疫情防控工作。

 

记者:李学媛