石排将新增超800个停车位!这个市场还免停2小时
东江石排微信公众号 2021-11-19 09:50:47

随着汽车保有量的增加

“停车难”的问题越发凸显

为了方便市民出行

石兴市场建设了停车场项目

新增建设停车位210个

下来,还将利用旁边闲置空地

再增设200个停车位

图片

图片

图片

▲石兴市场停车场出入口方便快捷

11月17日,小编在石兴市场停车场看到,新建的停车场宽敞整洁,指示方向牌、停车位标线清晰明了,出入口安装了车牌感应识别装置。停车场的收费标准公布在显眼位置,车辆停放2小时内免费,超2小时以上按照车型梯度收费。不少市民表示,现在到石兴市场买菜更方便快捷了。
图片

石兴市场

停车场

图片
“这里车位也不是很挤,每次来都有地方停车。我是过来买菜没有停多久,也没有收费。新建停车场比以前好多了,对于我们市民来说有很大的帮助,以前这里都没有地方停车,我都是骑单车过来买菜,现在不一样了,有地方停车了,非常方便。市民范先生说。

图片

据悉,为深入推进2021年品质交通各项攻坚任务,石排镇以“市品质交通千日攻坚行动”为契机,以群众出行需求为导向,提出分区域布局路外停车场建设,完善和新增路内停车位设置,分阶段补齐停车缺口问题,现已完成《石排镇停车设施专项普查报告》、《石排镇停车设施规划编制报告》的初稿编制。目前,已完成建设路外停车场5个,预计今年将新增停车位超800个,进一步解决“停车难”问题,不断提升市民出行体验。

图片

 

图片

 

出品 | 石排融媒体中心

 

 

文字:莫肖珊