@清溪人!镇便民核酸采样点搬迁至清溪文化广场!
最美清溪 2021-08-26 16:26:39

各位市民请注意!从8月23日起,清溪便民核酸采样点正式搬迁至清溪文化广场!

搬迁后,原清溪医院核酸采样点,仅为住院患者、陪护人员、企业团检、外卖人员、农贸人员,医学隔离点工作人员,关爱中心工作人员,境外人员,门诊医生开单并缴费人员(例如:口腔,五官,胃肠镜等)、本院“应检尽检”等人员提供核酸采样服务。

除以上人员,自费检测核酸的市民,请到清溪文化广场进行核酸采样!

文化广场核酸采样点现场通风设施好、场地空旷,设有信息登记处、收费处、采样室等一站式服务,大大缩减市民的等候时间,同时为“黄码人员”设置了专门的黄码采样点(黄码人员免费检测)。绿码的人员进入核酸采样点时,则需要现场向工作人员出示粤康码和行程卡,才能进入核酸采样点采样。

1、核酸采样时间:

每天上午8:00—11:30,

下午14:30-17:00

2、核酸采样人群:

⑴返莞人员;⑵黄码人员;⑶团检、混检人员;⑷有核酸采样需求的个人。

3、地点:

清溪镇文化广场

4、核酸检测流程

测温→扫码→手机缴费→登记(打印条码)→凭条码采样

注:检测核酸请本人携带身份证,24小时出检验报告(需要纸质报告第二天现场领取)。