孙树勋当选中堂镇人民政府副镇长
i东莞 2021-08-31 22:04:32

8月31日,中堂镇第十七届人民代表大会第十二次会议召开,顺利完成大会各项议程。中堂镇委书记王耀明等参加会议。经过大会选举,孙树勋当选中堂镇人民政府副镇长。

本次会议应出席代表81名,实际出席代表77名,超过全体代表数三分之二,符合法定人数。会议表决通过了《中堂镇第十七届人民代表大会第十二次会议选举办法(草案)》。中堂全体人大代表以高度的政治责任感,认真履行宪法和法律赋予的职责,经过充分酝酿、讨论,通过无记名投票的方式,依法进行选举,孙树勋同志当选为中堂镇人民政府副镇长。

王耀明向新当选的副镇长孙树勋颁发当选证书。孙树勋向宪法庄严宣誓。王耀明就如何做好下来中堂人大工作提出三点要求:一是凝聚合力促发展,推动镇委各项决策部署落地生根;二是聚焦重点工作,依法履职,力促中堂经济社会全面提升;三是坚持为民办实事,把群众所想所盼作为工作的出发点和落脚点。

文字:李健武 通讯员 邱发平 图片:中堂供图 编辑:王宝光